院学术委员会专题审议规划实施中期评估报告和规划修编稿

时间:2019-03-27浏览:13来源:学术事务办公室 武传彦

322日上午,受院长、院学术委员会主任陈明同志委托,副院长、院学术委员会副主任吴丽华教授在崇德楼306会议室主持召开了学院学术委员会会议,专题审议了《南通航运职业技术学院“十三五”发展规划实施中期评估报告》和《南通航运职业技术学院“十三五”发展规划(修订版)》(简称《中期评估报告》和《规划修编稿》)。学院党委书记袁卫国,学院副院长施祝斌、李军、张忠和纪委书记王彤俊,学院学术委员会24名委员中22人出席了会议,科技处(学术办)和发规处(质管办)的有关人员列席了会议。

与会人员听取了发展规划处处长(质管办主任)王彬同志关于《中期评估报告》与《规划修编稿》的编制过程和主要内容的情况汇报,并进行了讨论交流,分别发表了审议意见。经会议表决,以全票赞成的结果原则通过了《中期评估报告》和《规划修编稿》。会议要求发规处(质管办)在按学术委员审议意见进一步修改完善《中期评估报告》和《规划修编稿》后,依次提交院长办公会、党委会、教代会审议。